От: harrors1976
Классический рецепт гуляша с подливой перед вами. Надеюсь, вам понравится и вкус, и цвет, и аромат этого чудного блюда и вы еще не раз его приготовите. Я не добавляла картошку, но и без нее вкусно!
Нарезаем мясо средними кусочками. Сильно не мельчите и слишком старательно не обрезайте, если будет немного сала, это даже к лучшему, вкус будет жирнее и насыщенней.
2. Лук, перец и морковку режем произвольно, но тоже стараемся сильно не мельчить. Добавим муку, измельченный чеснок и томатную пасту. Ставим на огонь.
3. Когда и мясо, и овощи поджарятся и начнут понемногу темнеть и покрываться коркой - самое время уменьшить огонь, добавить специи по вкусу и залить их водой так, чтобы она ровно покрывала ингредиенты, как на фото.
4. Тушить нужно примерно 40 минут, пока подлива не загустеет, а мясо не станет очень мягким и вкусным. Готово! Подавайте к столу!
Рецепт приготовления гуляша с подливой перед вами, и я надеюсь, вам он понравится так же сильно, как и мне. За счет добавлени муки, подлива получается густой и вкусной, а перчик придает особый ароматный нюанс, который делает это блюдо особенным. Такой гуляш вкусно подавать с гречкой или макаронами, но и, конечно же, с картофельным пюре - это кулинарная классика, которую каждая хозяйка должна знать!
Обсуждение
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом гуляшом с подливой!
Спасибо harrors1976 за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала гуляш с подливой «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Harrors1976, рецепт гуляша с подливой замечательный!
Спасибо!
Вот вам еще интересный рецептик гуляша венгерского. Очень довольна.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Вот это да! Какой красивый рецептик гуляша с подливой! А вкусный и простой!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Как здорово!:)
Спасибо большое, harrors1976
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Когда в первый раз попробовала гуляш с подливой, мне не понравилось.