От: nadezhda99
Гуляш - универсальное во всех вариантах блюдо. Это всегда мясо в подливе, всегда много овощей, всегда большой "выход" готового блюда. Готовьте, не пожалеете.
Разного цвета болгарский перец нужно нарезать соломкой.
Говяжий ошеек нарежьте мелко. Я его хорошо обрезала, удалив все жилки. Для приготовления блюда можно взять и филейную часть, но из ошейка гуляш получится более сочным.
В сотейнике пассеруйте нарезанный лук.
Добавьте подготовленное мясо. Перемешайте. Жарьте без крышки 10 минут.
Добавьте перец, соль, специи, томатную пасту или помидоры. Налейте стакан кипятка, и тушите под крышкой около 1 часа. Мелко нарезанное мясо за это время приготовится.
Подавайте к столу с гарниром из макарон или каши.
Такой гуляш родом из детства. Мама часто его готовила. Возможно, вам вкус тоже покажется знакомым. Приятного аппетита!
Обсуждение
Некоторое время назад готовила гуляш с паприкой-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Уверена маме понравится
все любители гуляша с паприкой оценили!
Приготовила мужу гуляш с паприкой.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Первый раз приготовила гуляш с паприкой!
nadezhda99-СУПЕР!!!
Мы тоже недавно первый раз делали гуляш из кролика.
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Девочки, гуляш с паприкой — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Рецепт весьма кстати!
Спасибо, сегодня же приготовлю!