От: Диана
Морская рыба — богатейший источник необходимых для организма аминокислот и белковых соединений, поэтому так важно включить ее в свой рацион. Мы хотим поделиться с вами шикарным рецептом котлет из филе трески. Это блюдо не только насытит организм полезными веществами, но и порадует вкусовые рецепторы.
Если хотите, можете не использовать панировочные сухари и запечь котлетки в духовке. Такое блюдо подойдет тем, кто придерживается диеты. Приготовьте сочные рыбные котлеты, они точно не оставят никого равнодушным.
Удалите из филе трески косточки, нарежьте мясо небольшими кусочками, поместите их в чашу блендера и измельчите.
Добавьте в фарш соль, перец, яйца и измельченный чеснок. Хорошенько всё перемешайте.
Натрите на крупной терке сыр, смешайте его с измельченным укропом.
Сделайте из фарша лепешки, в центр выложите смешанный с зеленью сыр и сформируйте шарики.
Обваляйте рыбные шарики в панировочных сухарях и обжарьте в сковороде на разогретом растительном масле. Когда шарики приобретут золотистый оттенок, переложите их на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Поздравляем, восхитительные котлеты из филе трески готовы! Подавайте их с салатом из свежих овощей и гарниром из риса. Если вам понравился рецепт, не забудьте поделиться им со своими друзьями!
Обсуждение
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит котлеты.
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю котлеты.
ОЧ вкусно получилось)
Кстати, когда я первый раз попробовала котлетки, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Спасибо за рецепт котлет.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Спс)
оч понравилось)