От: gordovskaya_88
Нарежьте филе небольшими кубиками, мелко порубите зеленый лук.
Смешайте ингредиенты с белками, добавьте творог, кукурузный крахмал, соль и специи.
Смажьте сковороду с антипригарным покрытием маслом, выложите на нее ложкой фарш.
Жарьте котлеты на среднем огне до готовности.
Пропустите филе через мясорубку, затем смешайте фарш с измельченным зеленым луком и сырым яйцом. Добавьте соль и специи для курицы.
Нарежьте помидоры и лук тонкими кольцами, натрите сыр.
Слепите плоские круглые котлеты диаметром 10 см и толщиной 1 см. Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментом.
Смажьте котлеты сметаной, положите сверху помидоры, лук и сыр.
Пеките угощение в духовке при температуре 190 C 25 мин
Залейте хлеб молоком, через 10 мин отожмите его и смешайте с фаршем.
Измельчите 1 луковицу и смешайте ее с другими продуктами.
Постелите фольгу на противень, смажьте ее маслом.
Нарежьте шампиньоны ломтиками, а оставшуюся луковицу кружочками. Натрите сыр.
Слепите круглые котлеты, положите на них по 3 грибных ломтика и смажьте их сметаной. Далее выложите луковые кольца и тертый сыр.
Пеките котлеты 40 мин при температуре 180 C.
Котлеты по-французски готовят из нежного куриного филе, сочных овощей и сыра. Блюдо можно подать к семейному ужину или праздничному столу.
Обсуждение
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Gordovskaya_88, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Отличный рецепт, спасибо огромное
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала котлеты «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Потрясающий рецепт котлет!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!