От: yatulchik_72
Что может быть проще, чем сварить макаронные изделия и подать к ним какой-нибудь соус или зажарку. Такое сочетание присутствует почти во всех кухнях мира.
Лапшу замочите на 10 минут в холодной воде, а потом отварите в подсоленной воде до готовности. Слейте воду через дуршлаг. Способ приготовления может отличаться, смотрите на упаковке.
Креветки очистите от панциря, разморозьте. Обжарьте их на масле в течение 1 минуты.
Перец помойте, нарежьте соломкой. Обжарьте его в масле в течение 30 секунд. Затем добавьте к нему лапшу. И готовьте в течение 2-3-х минут, перемешав.
Выложите лапшу на блюдо, украсив его креветками. Приятного аппетита!
Мы же с вами сделаем азиатский вариант с фунчозой. А именно вы можете прочитать о том, как приготовить лапшу с креветками и овощами. Ингредиентов мы выбрали минимум. Такое горячее идеально подойдет для романтического вечера. Попробуйте также добавить морковь или помидоры.
Обсуждение
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Спасибо yatulchik_72 за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, yatulchik_72, рецептам.
Девочки посоветовали новый рецепт рисовой лапши с креветками arcept.ru/goryachee/risovaya-lapsha-s-krevetkami. Очень хочется попробовать.
Yatulchik_72!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Yatulchik_72, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех лапши с креветками и овощами.