От: padedya
Для придания вкуса и аромата копченостей добавьте немного бекона.
Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. Чеснок очистить и измельчить.
Лук, болгарский перец и чеснок обжарить в сковороде на разогретом оливковом масле в течение 5 мин Присыпать мукой и жарить еще 1 мин, затем влить сливки, добавить MAGGI УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и довести до кипения. Добавить коньяк и соус чили, прогреть 1 мин
Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке и подавать вместе с соусом.
Обсуждение
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта лапша в сливочно-перечном соусе!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Лапшу в сливочно-перечном соусе готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
лапшу в сливочно-перечном соусе у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Мы тоже недавно первый раз делали лапшу в сливочно-перечном соусе.
Недавно пробовала очень вкусный рецепт лапши домашней - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить лапши в сливочно-перечном соусе.
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Очень интересный рецепт лапши в сливочно-перечном соусе, сегодня обязательно попробую приготовить.
Изумительно вкусно…
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Замечательный рецепт! В моей семье любят лапшу в сливочно-перечном соусе
Спасибо за прекрасную идею
Padedya, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
лапшу в сливочно-перечном соусе приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Очень хороший вариант лапши в сливочно-перечном соусе. Вкусно!
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..