От: utrit1971
Соус для лазаньи: Разогреть оливковое масло, обжарить лук, чеснок до золотистого цвета, добавить фарш, специи, соль. Часто помешивая, жарить 10 минут. К фаршу добавить бульон, помидоры, муку, сливки. Довести до кипения и потомить 10 минут на маленьком огне.
Собираем лазанью:
Дно формы для лазаньи попрыскать оливковым маслом.
Выкладывать слоями листы для лазаньи, поливать обильно соусом.
Каждый слой завершается сыром (на крупной терке).
Верхний слой - соус и обильно посыпать сыром.
Поставить лазанью с фаршем в разогретую духовку (~180 градусов C) примерно на 30 минут. Я оставил (после выключения духовки) еще на 10 минут лазанью протомиться.
Так же Вы можете посмотреть другие рецепты приготовления лазаньи.
Обсуждение
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Хороший рецепт. Спасибо
Готовила простую лазанья с фаршем, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Ой, соскучилась что-то по лазаньям с фаршем.
Приготовлю завтра)
Я тоже заприметила лазанья с фаршем, да пока еще руки не дошли.
Сделала лазанья с фаршем впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!