От: frank_84
Измельчить чесночок и лук, обжаривать минуты три. Положить фарш, жарить минут двадцать. Снять кожицу с томатов, измельчить. Посыпать перцем и солью. Можно положить сушеный орегано, тушить минут пять.
Растопить масло, насыпать муку, обжаривать несколько минут. Налить молоко. Помешивать до загустения на тихом огне. По консистенции должна получиться смесь, как жидковатая сметана. Выключить огонь и мешать, пока соус не остынет.
Потереть сыр. Положить три листа для лазаньи, на них 1/2 мяса, 1/3 соуса и столько же сыра. Таким образом сделать еще слой. Накрыть листами, намазать соусом. Готовить минут двадцать, соблюдая температуру 200 градусов. Вынуть из духовки, посыпать лазанью с помидорами и говяжьим фаршем сыром, выпекать еще минут двадцать.
Обсуждение
Очень интересный рецепт лазаний с помидорами и говяжьим фаршем, сегодня обязательно попробую приготовить.
Вчера приготовила лазанья с помидорами и говяжьим фаршем!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Спасибо за отличный рецепт!
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить arcept.ru/goryachee/lazanya/prostaya-lazanya-s-farshem. Вот ).
Ой...как вкусно!!! Обожаю лазанья с помидорами и говяжьим фаршем!!!!
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Буду к вам заходить чаще.
Как здорово!:)
Спасибо большое, frank_84
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!