От: ildun1972
Разложить начинку на блинчики, завернуть и выложить в форму. Сверху распределить соус, присыпать тертым сыром. Запекать до появления золотистой корочки 20-25 минут.
Разогреть духовку. Форму смазать небольшим количеством масла.
Растопить в кастрюле сливочное масло (30 г), добавить муку (прим. 30 г). Варить на маленьком огне пару минут, затем постепенно добавить молоко, специи. Держать на маленьком огне несколько минут.
Очистить, достаточно мелко нарезать шампиньоны, поджарить их на масле в течение 5-7 минут. Добавить томаты, готовить на медленном огне несколько минут. Приправить базиликом по вкусу, по желанию - солью.
Приготовить блинчики по вашему рецепту. В тесто можно добавить немного черного молотого перца.
Обсуждение
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Ildun1972, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Вот и приготовила каннелони из блинчиков!
Обалденно красиво получилось!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик каннелоней из блинчиков
Кто-нибудь готовил http://arcept.ru/zakuski/rulety/ruletiki-iz-rzhanykh-blinchikov-s-seledkoi?
Ты просто кудесница.
А каннелони из блинчиков — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и каннелони из блинчиков очень похвалила.
У меня вроде получилось!
спасибо!
Ildun1972, спасибо за новый вариант каннелоней из блинчиков.
Нужно будет обязательно попробовать
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Каннелони из блинчиков - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Большое спасибо за рецепт!
каннелони из блинчиков просто супер!!!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от каннелоней из блинчиков!
10++++++
Это моя оценка.
Спасибо:D
Будем пробовать!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!