От: lyuba
Легкая пикантная закуска. Первый раз попробовала использовать ржаную муку. Начинка из творожного сыра. Завершает кусочек селедки. Главный вкус - вкус селедки, а творожный сыр и свекольные блинчики оттеняют вкус, добавляют кислинку.
Сахар, соль, уксус, 1 столовую ложку растительного масла добавить в свекольный сок. Сок из тертой свеклы я отжимала вручную.
Вбить яйцо, взбить венчиком. Всыпать просеянную ржаную муку, хорошо перемешать.
Испечь блинчики.
У меня получилось 6 штук. Остудить.
На каждый блинчик выложить творожный сыр. Распределить по всему блинчику, скатать в рулетик.
Каждый рулетик нарезать на кусочки.
На блюдо выложит листья салата, разложить рулетики. На каждый рулетик выложить по кусочку селедки.
Обсуждение
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Lyuba,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту рулетиков.
Получилась вкуснятина!
Рулетики — просто СУПЕР!!!
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать рулетики к домашнему празднику.
Спасибо за вкусный и красивый рецепт рулетиков!
Скорее бы попробовать)
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».