От: onduloul
Еще один рецепт пасты, приготовленной методом one pot - все в одной сковороде (кастрюле).
Грибы помыть, обсушить и порезать произвольно. Куриное филе порезать пластинками, лук мелко порубить. В глубокую сковороду наливаем немного оливкового масла, выкладываем макаронные изделия, лук, грибы, филе, сыр, добавляем по вкусу соль, перец, прованские травы.
Наливаем сливки, воду, ставим на сильный огонь и доводим до кипения. Огонь убавляем до среднего, накрываем крышкой и готовим порядка полу-часа (возможно меньше - зависит от вида макарон, а также на сколько Вы хотите уварить соус), периодически перемешивая. Соус первоначально "свертывается", но при перемешивании приобретает достаточно однородную структуру. Подаем сразу! Приятного!
Обсуждение
Onduloul, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать макарошки с грибами по этому рецепту.
Очень простой рецепт макарон, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть макарон из магазина.;)
Спасибо Вам, onduloul, за рецепты.
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Спасибо за макароны с грибами и красивое оформление!
Девочки, давайте поговорим про макароны с соусом. Сегодня приготовила, понравилось.