От: Татьяна
Нежная семга со сливочно-оливковым соусом и травами - необычайное наслаждение для вашей пасты.
Семгу запечь в фольге при 180 г около 15 минут. Пасту отварить, согласно инструкции до состояния аль денте. В сковороду влить сливки, масло, добавить травы и перец. Положить семгу, разобранную на кусочки. Нагреть до загустения соуса (около 1- 2 минуты).
Выложить на тарелку пасту, сврху семгу. Посыпать мелконарезанным укропом.
Обсуждение
Искала рецепт макарошек с соусом и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Вкусно
Сделала макароны, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
У меня макароны прямо как на картинке!
получилось шикарно, Татьяна спасибо за рецептик!!!
Сразу захотелось попробовать (люблю http://arcept.ru/goryachee/makarony-i-pasta/makarony-karamelki-v-slivochnom-souse).
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Яхууу)))наконец то закончила макароны!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Только что доела макароны с соусом!!! очень вкусно!!!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Макарошки с соусом прелесть, спасибо за рецепт