От: ofilaro
Зубчики чеснока раздавить плоской стороной ножа и почистить.
Петрушку мелко порубить.
Из оливок вынуть косточки.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить в нем чеснок, чтобы масло пропиталось его запахом.
Вынуть чеснок, выложить в сковороду лисички, перец чили и горсть измельченной петрушки, посолить и поперчить, жарить на сильном огне 4-5 минут.
Слегка остывшие лисички и оливки измельчить ножом или в блендере так, чтобы получились небольшие кусочки.
Макароны отварить в слегка подсоленной и подмасленной воде.
Вернуть измельченные лисички и оливки на сковороду, влить сливки и все прогреть.
Выложить в соус макароны, перемешать. Посыпать спагетти оставшейся петрушкой и немедленно подавать.
Обсуждение
Спасибо за рецепт
очень люблю спагетти с лисичками и оливками
Спасибо за отличный рецепт!
Надо попробовать
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
При случае, воспроизведу спагетти с томатами и базиликом.
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Ofilaro!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Наконец то сделала спагетти с лисичками и оливками- объедение!!!
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!