От: zv kova_94
В одной порции 250 ккал. Соус можно назвать "А-ля песто", т. к. готовила я его по-своему: другие орехи и твердый сыр не добавляла, а уже само блюдо подавала с сыром моцарелла.
Сельдерей нарезать и обжарить на масле. Влить бульон и тушить под крышкой 10 минут.
Приготовить соус: в ступке истолочь зубчик чеснока, орехи и зелень сельдерея. Добавить оливковое масло и сок лимона. Посолить, поперчить по вкусу.
Спагетти отварить до состояния аль-денте. Соединить с сельдереем, песто и перемешать. Пасту подавать с зеленью и сыром моцарелла.
Обсуждение
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Сделала спагетти с сельдереем, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Просто замечательно…
Хочу рассказать о спагетти с томатами и базиликом, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Ну вообще я не люблю спагетти с сельдереем, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Zv kova_94, рецепт спагетти с сельдереем замечательный!
Спасибо!