От: piunovskaya_71
Для начала необходимо приготовить маринад, смешав все ингредиенты.
Ребра промыть, посолить и обжарить со всех сторон на сковороде около 5 минут.
Затем ребра замачить в маринаде и оставить на 5-6 часов.
После этого ребра жарить на решетке для гриля, периодически смазывая маринадом, до полной готовности.
Готовое блюдо можно подавать с овощами или любым гарниром на выбор.
Начинается сезон походов и шашлыков. Представляем рецепт вкусных говяжьих ребрышек на гриле, который очень легко приготовить.
Обсуждение
Piunovskaya_71, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Я теперь просто обязана приготовить говяжьи ребрышки на гриле
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Я тоже делала говяжьи ребрышки на гриле.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
А какие-то принципиальные отличия от arcept.ru/zakuski/rulety/govyazhyi-ruletiki-so-slivoi-i-mindalem?
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Получилось отменно!
piunovskaya_71, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
А реально это кто-нибудь готовил?
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Как вкусно! Я полюбила говяжьи ребрышки на гриле с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Только что доела говяжьи ребрышки на гриле!!! очень вкусно!!!
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Сижу сейчас, доедаю говяжьи ребрышки на гриле.
Очень вкусно, мне понравилось.
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Piunovskaya_71, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!