От: redret
Четыре говяжьих стейка посыпать солью с перцем и обжарить в раскаленном оливковом масле на большой чугунной сковороде по 5 минут с каждой стороны.
Обжаренные стейки переложить на противень и отправить в духовку на среднюю полку. Готовить при температуре 175 градусов 6 минут. 3. Вынуть стейки из духовки и оставить охлаждаться на 15 минут. 4. Тем временем размельчить чеснок в чеснокодавилке и пассеровать (в той же сковороде, где жарилось мясо) на медленном огне с двумя ложками оливкового масла. 5. Примерно через 2 минуты добавить к чесноку помидоры черри и тимьян. Осторожно перемешивать, чтобы не раздавить помидоры. 6. Как только помидоры начнут вянуть (через 2 минуты), снять их с огня и выложите в тарелки вместе со стейками и веточками базилика.
Обсуждение
Делаю говяжьи стейки с жаренными помидорами черри уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо redret громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Redret, рецепт говяжьих стейков с жаренными помидорами черри ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Спасибо за шедевры!!!
Больше всего понравился рецепт arcept.ru/goryachee/steik/govyazhyi-steiki-s-sousom-iz-golubogo-syra-i-maslin. Объедение!!!
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Спасибо, redret, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Спасибо, redret, за изумительный рецепт говяжьих стейков с жаренными помидорами черри!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)