От: edsed
Перемешать постный говяжий фарш, соль, петрушку, чеснок, молотый перец и тмин, вбить яйцо и еще раз перемешать.
Получившийся фарш разделить на 20 частей и из каждой сформовать фрикадельки.
Измельчить с помощью блендера репчатый лук, молотый черный перец, помидоры, мускатный орех и соль, полученную массу переложить в кастрюлю, добавить томатную пасту, довести до кипения и уменьшить огонь.
В соус осторожно поместить все фрикадельки, закрыть крышкой и на маленьком огне тушить 40-45 минут, помешивая время от времени.
Подать готовые фрикадельки говяжьи в томатном соусе к столу, предварительно украсив свежей петрушкой.
Обсуждение
Спасибо большое!!!
очень понравилось фрикадельки говяжьи в томатном соусе,легко и просто.
Искренне спасибо, edsed.
Класс!
Приготовила фрикадельки говяжьи в томатном соусе, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Прочитала, надо попробовать.
Хотела приготовить уже сегодня итальянские фрикадельки в томатном соусе и даже собралась и вот нашла этот рецептик.
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Edsed, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Я недавно как раз делала фрикадельки говяжьи в томатном соусе.
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Спасибо, сегодня же приготовлю!