От: Говорова Лизавета
Своеобразная технология приготовление биточков делает это блюдо очень нежным, сочным и ароматным. И все это благодаря тому, что биточки не жарятся на сковороде, а запекаются в духовке. Попробуйте!
Курятину пропустите через мясорубку, добавьте яйцо, соль, специи и перемешайте.
Сформируйте из фарша биточки и разложите их в форме для запекания.
Залейте форму сливками, посыпьте паприкой и запеките в духовке при 200 градусах в течение 30 минут.
Затем обильно посыпьте блюдо тертым сыром и верните в духовку еще минут на 10. Подавайте с любым гарниром в горячем виде.
Для куриных биточков с сыром сделайте фарш: пропустите филе через мясорубку, добавьте яйцо, соль, специи и перемешайте. Из фарша сформируйте биточки, выложите в форму для запекания, залейте сливками и запеките в духовке в течение получаса. Затем обильно посыпьте блюдо тертым сыром и верните в духовку еще минут на 10. Подавайте с любым гарниром в горячем виде. Приятного аппетита!
Обсуждение
Спасибо! Беру в закладки.
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Спасибочки
как раз собралась делать куриные биточки с сыром
И как у тебя все получается??? Я пока пробую куриные ножки с овощами приготовить.
Говорова! Спасибо за рецепт!
куриные биточки с сыром готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
ОО, мой любимы рецептик куриных биточков с сыром
Вот это ДААААА!!!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Только закончила приготовление куриных биточков с сыром.
Спасибо!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Спасибо Говорова, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Кстати, когда я первый раз попробовала куриные биточки с сыром, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]