От: ererorori
Куриные отбивные в китайском стиле получаются очень вкусными, структура мяса больше похожа не на курицу, а на свинину. Подайте замечательные отбивные, посыпав их свежим зеленым луком и кунжутом с любимым гарниром или салатом из овощей. Приятного вам аппетита!
Куриные грудки нарезать пластинами, сделать крестообразные надрезы, добавить перец, соевый соус, рисовый уксус и щепотку соли, перемешайте. Маринуйте 20 минут.
Затем отбивные промокните бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнюю влагу.
Жарим на хорошо разогретом растительном масле.
По 2 минуты с обеих сторон.
Подайте на листьях салата, посыпав зеленым луком и кунжутом. Куриные отбивные в китайском стиле готовы, приятного аппетита!
Обсуждение
Ererorori,:) очень аппетитное фото куриных отбивных в китайском стиле
Я делала куриные отбивные в китайском стиле к приезду родственников.Все съели!!!
Ererorori, спасибо огромное за рецепт куриных отбивных в китайском стиле!
делаю уже 5-й раз!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт куриных отбивных в китайском стиле!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Ererorori, спасибо.
Вчера попробовала куриные отбивные в китайском стиле сделать.
Все получилось.
Супер задумка - буду заглядывать!
Вот еще классный рецепт по тому же принципу куриные ножки с овощами.
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт