От: Бадмаева Женя
Любители субпродуктов, не проходите мимо. Перед вами простой и аппетитный способ, как приготовить куриные желудки тушеные с картошкой. Заинтересованы? Тогда запоминайте рецепт.
Сразу хочу обратить ваше внимание на то, что приготовить куриные желудки, тушенные с картошкой в домашних условиях, можно не только на плите, но и в духовке или мультиварке, например. 1. Для начала необходимо вымыть, очистить и просушить желудки.
Очистите и нарежьте мелкими кубиками луковицу и картофель. 3. На дно сотейника с толстым дном налейте немного масла, отправьте туда лук. 4. Обжарьте до прозрачности и добавьте измельченный чеснок. 5. Следом выложите желудки. Жарьте на среднем огне, периодически помешивая, около 3-5 минут. 6. Добавьте в сотейник картофель. 7. Посолите и поперчите все по вкусу. 8. Измельчите очищенный от кожицы помидор, выложите вместе со сметаной. 9. Еще раз как следует все перемешайте, влейте немного водички. 10. Доведите до кипения, накройте крышкой и оставьте на среднем огне минут на 30-40. Вот и весь секрет, как сделать куриные желудки тушеные с картошкой. Перед подачей сверху можно присыпать свежей зеленью и положить ложку сметаны.
Обсуждение
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Бадмаева, сделала сегодня куриные желудки, тушенные с картошкой.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Отлична идея!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Вот ссылка на новый рецептик куриных ножек с овощами.
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Бадмаева, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Вчера был день куриных желудков, тушенных с картошкой.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Бадмаева, спасибо за новый вариант куриных желудков, тушенных с картошкой.
Нужно будет обязательно попробовать