От: Робцева Инга
Сделать из грудок кармашки обвалять в муке, и яйце, и опустить в раскаленную сковороду с маслом. Жарить до готовности.
Подавать с овощным салатом.
Грудки разрезать сначала на две части по середине, а потом каждую половину разрезать еще раз по всей длине.
Грудки посолить и поперчить с одной стороны.
Брынзу размять вилкой с тимьяном и розмарином.
Чайной ложкой выложить брынзу на грудки, так что бы из ник модно было сделать кармашек при сгибании. Брынзу следует выкладывать на сторону, которая осталась без приправ.
Обсуждение
Спасибо большое за рецепт куриных кармашков с брынзой и травами, Робцева.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Куриные кармашки с брынзой и травами — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Сувенир и только!
Спасибо, очень понравилось оформление куриных кармашков с брынзой и травами!
Пробовала приготовить куриные ножки с овощами arcept.ru/goryachee/myaso/kurinye-nozhki-s-ovoschami, подскажите что-нибудь попроще...
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Вот это ДААААА!!!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю