От: anidranti2001
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Куриное филе вымыть и нарезать средними кусочками. Затем замариновать кусочки курицы в соусе якитори на 1 час.
Зеленый лук нарезать 3-4 см. в длину.
Взять деревянные шпажки и замочить их в воде на 15 минут.
Затем нанизывать на шпажки кусочки куриного филе и зеленого лука, чередуя их. На каждую шпажку насаживать 4-5 кусочков мяса.
Смазать поверхность гриля небольшим количеством растительного масла. Когда гриль нагреется, выложить куриное мясо на шпажках на него и прижать второй поверхностью гриля. Готовить курицу якитори до готовности. Приятного аппетита!
Обсуждение
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Спасибо за рецепт курицы якитори, он мне пригодился.
Подруги спрашивали о http://arcept.ru/goryachee/myaso/kuritsa-s-ovoschami-v-skorovarke. Посоветуйте хороший рецепт.
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела курицу якитори.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Anidranti2001, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт курицы якитори!
Делала курицу якитори на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Anidranti2001, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Вот это ДААААА!!!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!