От: Ташбаева Татьяна
Очень вкусное и сытное блюдо из кабачков или цуккини с мясным фаршем. Это блюдо кроме духовки можно запекать на гриле - тоже будет вкусно! Особенно блюдо радует мужскую половину.
Кабачки или цуккини нарезать кружочками 5-7 мм.
Поперчить и посолить, сбрызнуть соевым соусом.
Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, лук, томатную пасту и чеснок пропущенный через пресс. Фарш должен быть сухим. На шпажку нанизываем поочередно кабачок - фарш-кабачок. Фарш плотненько придавливаем к шпажке. Нанизываем так чтоб кабачки оказались с обоих концов. Каждый шашлычок заворачиваем в фольгу, складываем в форму для запекания и запекаем в духовке 30 минут.
Затем разворачиваем, посыпаем сыром и еще ставим в духовку чтоб сыр расплавился. Достаем и посыпаем измельченной зеленью.
Очень вкусно. Приятного аппетита!
Обсуждение
Рецепт весьма кстати!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида кабачков на шпажках.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Последнее время заинтересовалась кабачками тушеными с мясом arcept.ru/goryachee/ovoschi/kabachki-tushenye-s-myasom. Попробуйте!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Увидев рецепт кабачков на шпажках и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Готовится элементарно)
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит кабачки на шпажках.
Спасибо за удивительные рецепты!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Ташбаева, отличный рецепт кабачков на шпажках, все ингредиенты любимые.
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!