От: valya
Участник конкурса "Ужин за полчаса". За выходные дни мы существенно опустошили холодильник. Поэтому ужин пришлось готовить из того, что в нем затерялось. Может быть, и в вашем холодильнике когда-нибудь задержатся эти продукты, и рецепт придется к месту. А макаронные изделия могут быть любые, которые вы найдете в своем шкафу.
Поставить на огонь кастрюлю с водой для приготовления бантиков. Лук нарезать полукольцами и обжарить в подсолнечном масле до прозрачности.
Печень разрезать на дольки и добавить к луку. Обжарить по 3 минуты с каждой стороны. Влить коньяк и выпарить.
Залить печень сливками, добавить веточки тимьяна и мускатный орех, посолить и поперчить. Тушить 8-10 минут. В это время солим закипевшую воду и отвариваем бантики. Перед подачей веточки тимьяна из соуса вынимаем.
Подаем бантики с печенью и соусом, посыпав тимьяном.
Обсуждение
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела бантики с куриной печенью, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Доброго!
Сегодня приготовила бантики с куриной печенью по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Попробуйте яйца фаршированные куриной печенью, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо valya за отличные и простые рецепты!
Valya, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!