От: nadezhda79
Уложить в пароварку (у меня электрическая). Дать расстояться минут 15-20. Готовить около 18-20мин Затем выложить на блюдо и залить соусом (3ч. л соевого соуса, 1ст. л сливочного масла, 1ч. л кунжута)
Смешать в миске обе муки, дрожжи, соль, кунжут. Влить воду и оливковое масло. Замесить тесто. Накрыть и оставить в теплом месте на 1,5 часа.
Приятного аппетита.
Разделить тесто примерно на 10 частей. Чуть приплюснуть, на середину каждого положить начинку. Сформировать шарики.
Делаем начинку. Печень порезать на мелкие кусочки, добавить творог, мелко нарезанный лук, очень мелко нарезанный чеснок, соевый соус и специи.
Обсуждение
Попробую это блюдо. Спасибо!
Я еще не делал баоцзы с печенью и творогом, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала баоцзы с печенью и творогом первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Красив, спасибо. А я в http://arcept.ru/kashi/grechnevaya/grechka-s-pechenyu делала.
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Просто божественный вкус!
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
ДА!!! nadezhda79, огромное спасибо, за рецепт баоцзы с печенью и творогом.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Баоцзы с печенью и творогом для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!