От: nyutka85
Сытное и низкокалорийное блюдо из куриной печени.
Лайт-вариант солянки. Вкусно как горячим, так и холодным. Можно есть как самостоятельное блюдо или с вареным картофелем.
Капусту обжарить на сильном огне до мягкости.
Лук обжарить на сильном огне до золотистого цвета.
К луку добавить печень, уменьшить огонь и тушить под закрытой крышкой примерно 5 минут.
В процессе тушения подсолить и добавить тимьян. Готовую печень перемешать с капустой.
Обсуждение
Сегодня буду готовить!
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала жареную капусту с куриной печенью.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим жареную капусту с куриной печенью на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибо, за рецептик жареной капусты с куриной печенью. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - жареная свиная печень.
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Nyutka85 …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Я приготовила жареную капусту с куриной печенью и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))