От: estont
Благодаря невероятному количеству приправ в этом плове, рис становится разноцветным и выглядит очень празднично на столе, а еще он очень ароматный и вкусный. В Индии такой плов называется бирьяни, и его традиционно готовят на новогодний стол.
Приготовьте все приправы.
В разогретую сковороду налейте масло и доведите его до кипения. Добавьте приправы и обжаривайте несколько минут.
К специям добавьте нарезанный лук, натертую морковь и горошек. Поддержите на огне 2-3 минуты.
Добавьте чеснок и нарезанные дольками помидоры.
К овощам добавьте рис и сухую приправу для плова. Все тщательно перемешайте.
Налить воды так, чтобы она покрывала рис на 1,5-2 см. Накройте крышкой и на медленном огне доведите до готовности.
При подаче добавьте изюм. Приятного аппетита!
Обсуждение
Супер!
у меня нет слов .
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Очень хороший и вкусный рецепт индийского овощной пряный плов, оценили и полюбили, спасибо!
Estont, спасибо.
Вчера попробовала индийский овощной пряный плов сделать.
Все получилось.
Больше всего понравился рецепт плова традиционного. Объедение!!!
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Спасибо огромное за рецепт индийского овощной пряный плов!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Estont, спасибо.
Приготовила индийский овощной пряный плов.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Сегодня приготовила, получилось индийский овощной пряный плов не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Спасибо, estont, очень вкусно!
А я всегда готовлю с estont и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.