Легкий овощной плов

В плов вместе с рисом советуем добавить 50 г сушеного барбариса, предварительно замочив его в воде на 5-7 минут. Способ приготовления не меняется.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 40 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 424 ккал
  • Кухня: Кавказская

Состав:

  • Кукуруза консервированная 100 г
  • Рис 1 стак.
  • Красная фасоль консервированная 200 г
  • Грибы 100 г
  • Зеленая стручковая фасоль 100 г
  • Зеленый горошек консервированный 100 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Растительное масло 2 ст.л.

Как приготовить

  1. Лук, грибы и морковь нарезать кубиками.

  2. Обжаривать на растительном масле в течение 5 минут, затем добавить (предварительно слив жидкость из банки) зеленый горошек, кукурузу и красную фасоль, стручковую фасоль. Перемешать.

  3. В сотейник насыпать рис, добавить овощи, MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и влить 400 мл воды.

  4. Все перемешать, накрыть крышкой и готовить 15-20 минут.

Обсуждение

4.7 / 5
Ира Денисевич
Ира Денисевич

Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)

ermilova_99
ermilova_99

Спасибо за рецепт легкого овощной плов, делала уже 4 раза, всем очень нравится!

otrutidi
otrutidi

Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!

ira84
ira84

Спасибо за угощение, буду пробовать

yuliya82
yuliya82

Yithui1999 спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.

kukovinets_99
kukovinets_99

Довольна овощным пловом с грибами arcept.ru/goryachee/plov/ovoschnoi-plov-s-gribami. Обязательно попробуйте.

shuppe_91
shuppe_91

Отлично. Очень понравилось.

Лиля Шинкаренко
Лиля Шинкаренко

Легкий овощной плов - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...

aning2005
aning2005

Отлично, легкий овощной плов — супер, понравилось всем!