От: Анна Борщ
Интересное сочетание рыбы, груш и помидор с лимонной заправкой и специями. В качестве основного ингредиента у меня карась, но можно взять любую речную рыбу.
Приготовить все необходимые ингредиенты.
Рыбу почистить и нарезать крупными кусками.
Груши и черри нарезать кружками.
Приготовить заправку, смешав растительное масло, лимонный сок TM Sicilia, соль, перец и все специи.
Каждый кусок рыбы, обмакнуть в заправку и выложить на противень, предварительно застеленный пергаментом.
Добавить груши и черри.
Поставить в предварительно разогретую до 170-180 С духовку на средний уровень.
Через минут 45-55 получается вот такая красота.:)
Приятного аппетита!
Обсуждение
Анна, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
карась с грушами и лимонным соком — вкуснятина!
Впервые делала карася с грушами и лимонным соком.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без карася с грушами и лимонным соком не обходится!
А я делала карася с грушами и лимонным соком строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
А я сделала карася с грушами и лимонным соком, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Прикольно, вот чего-чего, а тыквенный суп-пюре с мандариновым соком я не готовила) надо попробовать.