От: Элеонора
Растолочь в ступе 3-4 плодика можжевельника, несколько зерен черного перца, добавить ч. л. мяты, кориандр, можно специи для рыбы, соль.
Прибавить сок одного лимона.
Намазать этой смесью очищенную и промытую рыбу, у которой заранее сделать надрез острым ножом косо по спине (от головы к хвосту), выдержать час, а затем обвалять в муке и жарить в очень горячем жире.
Сочетается с горилкой, настоянной на стручке горького перца.:)
Обсуждение
Чудненький рецепт)))
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Сделала карася по-украински, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит карася по-украински.
Большое тебе спасибо, Элеонора, за такие простые, но аппетитные блюда.
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю карася по-украински
Есть рецепт солянки по-украински, девочки уже готовили.
Обязательно приготовлю!
Элеонора, спасибо!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Отлична идея!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Элеонора, рецепт карася по-украински ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
И как у тебя все получается???
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Столько нового узнала про карася по-украински!
Спасибо!!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Элеонора!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.