От: ksyusha
Промываем и обсушиваем гребешки. Мелко нарезаем чеснок и петрушку.
Смешиваем оливковое масло, чеснок и петрушку. Замаринуем в смеси. Убираем в холодильник на 30 минут.
Разогреваем сковороду. Обжариваем гребешки по две минуты с каждой стороны.
4. Выкладываем готовые гребешки на тарелку. Сбрызгиваем лимонным соком. Приятного аппетита!
Обсуждение
Приготовила обжаренных морских гребешков-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Легко и вкусно!!!
Надо будет сделать arcept.ru/goryachee/ryba/losos-teriyaki-s-gribami-enoki. Должно получиться классно.
Ksyusha, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Спасибо, будем тренироваться:)
Ksyusha, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом обжаренных морских гребешков.
Столько восхищений от гостей!
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Я еще не делал обжаренных морских гребешков, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.