От: Русова Ася
Самый простой рецепт приготовления вкусной, жареной камбалы с хрустящей корочкой и луком.
Рыбу хорошо очистить, удалить голову и внутренности, срезать плавники. Хорошо промыть и обсушить.
Сбрызнуть соком лимона и оставить на 10 минут.
Хорошо посолить рыбу и обвалять в муке с двух сторон.
Обжарить в сковороде с растительным маслом, на среднем огне, 7-8 минут с каждой стороны.
В миску нарезать лук полукольцами.
Добавить соль и 1 ст. ложку муки. Хорошо перемешать.
Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Готовить 2-3 минуты.
Выложить на блюдо рыбу и сверху выложить жареный лук. Маленькие кусочки острого перца и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком по желанию.
Наша вкусная жареная камбала.
Приятного аппетита!
Обсуждение
Русова, жареную камбалу делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Жареная камбала прелесть, спасибо за рецепт
Русова!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила жареную камбалу, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
Русова спасибо вам огромное!
Я сделала жареную камбалу, все получилось очень даже..!
Русова, спасибо большое!!
Посмотрите рецепт жареной камбалы под томатно-луковым соусом, не пожалеете.
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на жареную камбалу (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А жареную камбалу обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Жареная камбала просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!