От: burnashova_89
Это блюдо окончательно уверило меня и моих дегустаторов в том, что перловка - это очень вкусная штука при правильном подходе. Салат отлично гармонирует со вкусом нежной жареной тилапии. В целом блюдо получается довольно диетическим - если, конечно, не считать обжаривания ингредиентов на растительном масле ;)
Каждый шампиньон разрезаем пополам, затем режем на тонкие пластинки.
Фасоль режем на небольшие кусочки.
Обжариваем грибы на растительном масле до золотистого цвета, около 7-8 минут.
Добавляем мелко нарезанный лук, чеснок и фасоль, жарим, поемешивая, до мягкости, еще около 5-7 минут. Солим и перчим.
Добавляем перловку и соевый соус, прогреваем в течение 3 минут.
Сохраняем салат теплым.
Тилапию солим и перчим, обжариваем на растительном масле с обеих сторон, около 3 минут с каждой стороны.
Подаем рыбу с салатом.
Приятного аппетита!
Обсуждение
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не тилапия с салатом из грибов и перловой крупы.
Всем рекомендую.
Сразу захотелось попробовать (люблю сэндвич с яичным салатом arcept.ru/zakuski/syendvichi/syendvich-s-yaichnym-salatom).
Burnashova_89, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Я никогда не готовила тилапию с салатом из грибов и перловой крупы — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Все понятно и наглядно в рецепте тилапии с салатом из грибов и перловой крупы.
Готовить с burnashova_89 одно удовольствие!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Я слабо разбираюсь в тилапии с салатом из грибов и перловой крупы, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Нежно и оригинально!
спасибо, burnashova_89!
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать тилапию с салатом из грибов и перловой крупы на её день рождения:)))
burnashova_89, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!