От: Бадмаева Женя
Клюкву хорошенько промыть, обсушить и протереть через сито. Сок отложить. В клюквенные выжимки влить 2 стакана холодной воды, поставить на плиту и вскипятить. Убавить огонь, засыпать сахар и варить 5 минут. Сцедить отвар в чистую кастрюлю.
Добавить в отвар манную крупу и, интенсивно помешивая, довести до готовности.
Белки взбить в пышную пену. В кашу добавить отложенный сок и хорошо взбить миксером. Добавить взбитые белки, размешать и переложить в формочки. Охладить в холодильнике в течении часа и можно подавать.
Обсуждение
Доброго!
Сегодня приготовила мусс клюквенный из манной крупы по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Спасибо огромное за рецепт! мусс клюквенный из манной крупы супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт мусса клюквенного из манной крупы!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
А я рискнула приготовить http://arcept.ru/deserty/muss/vanilny-muss для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
А я делала мусс клюквенный из манной крупы строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Спасибо за рецептик мусса клюквенного из манной крупы!!!
Муж был в восторге.
мусса клюквенного из манной крупы, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Теперь это мой любимый мусс клюквенный из манной крупы.
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Я давненько поглядываю на мусса клюквенного из манной крупы — очень аппетитно!
Буду готовить!