Жареный окунь

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 40 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 112 ккал
  • Кухня: Авторская

Состав:

  • окунь — 1000 г
  • мука — 150 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • лук зеленый
  • масло растительное
  • чеснок сухой
  • соль
  • черный перец

Как приготовить

  1. Промываем окуня, удаляем голову и потроха. Натираем рыбу солью, перцем и молотым чесноком. Добавляем растительное масло. Оставляем на 5 минут.

  2. 2. Панируем рыбу в муке. Обжариваем окуня на сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон до готовности. Посыпаем измельченным зеленым луком и кольцами репчатого лука. Приятного аппетита!

    жареный окунь. Шаг 2

Обсуждение

4.5 / 5
inengoure
inengoure

Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!

uprillara
uprillara

Супер!
у меня нет слов .

katya82
katya82

Первый раз делала жареного окуня.
получилось то, что нужно!

itoung
itoung

Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить http://arcept.ru/zakuski/zhareny-suluguni.

Максимович Диана
Максимович Диана

Жареный окунь просто вкусняшка!!!

Малинка Валентина
Малинка Валентина

Потрясающий рецепт жареного окуня!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!

asedesa
asedesa

Готовила жареного окуня много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта

Сыромятникова Ириша
Сыромятникова Ириша

Надо попробовать приготовить жареного окуня

Хвостенко Ляля
Хвостенко Ляля

Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!

Зайкина Эльза
Зайкина Эльза

Сперва с подозрением отнеслась к рецепту жареного окуня... Но потом, попробовал - весьма вкусно!

nadya88
nadya88

Лана, спасибо за рецепт жареного окуня! Обязательно приготовлю :)

emyed
emyed

На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!