От: Лана
Промываем окуня, удаляем голову и потроха. Натираем рыбу солью, перцем и молотым чесноком. Добавляем растительное масло. Оставляем на 5 минут.
2. Панируем рыбу в муке. Обжариваем окуня на сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон до готовности. Посыпаем измельченным зеленым луком и кольцами репчатого лука. Приятного аппетита!
Обсуждение
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Супер!
у меня нет слов .
Первый раз делала жареного окуня.
получилось то, что нужно!
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить http://arcept.ru/zakuski/zhareny-suluguni.
Жареный окунь просто вкусняшка!!!
Потрясающий рецепт жареного окуня!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Готовила жареного окуня много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Надо попробовать приготовить жареного окуня
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту жареного окуня... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Лана, спасибо за рецепт жареного окуня! Обязательно приготовлю :)
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!