От: Невзорова Валя
Маринад будет карамелизироваться, покрывая кусочки баранины красивой корочкой, что придаст шашлыку особую аппетитность.
Баранину промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Приправить 1 ст. л. MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ.
Чеснок очистить, завернуть в фольгу и запекать около 10 минут в духовке, разогретой до 220 градусов. Запеченный растереть в пюре, смешать с мелко нарезанным Чили, листьями розмарина и бальзамическим уксусом.
Добавить к маринаду коричневый сахар, перелить в сотейник и поставить на огонь. Уваривать до уменьшения объема наполовину. Затем залить баранину полученным соусом и оставить мариноваться на 3 часа.
Нанизать мясо на шампуры и приготовить на углях до румяности.
Обсуждение
Спасибо большое за рецепт, Невзорова.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Невзорова, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Очень хороший и вкусный рецепт шашлыка из баранины с бальзамическим уксусом и розмарином, оценили и полюбили, спасибо!
Все понятно и наглядно.
Готовить с Невзорова одно удовольствие!
Невзорова, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Невзорова, спасибо за рецепт шашлыка из баранины с бальзамическим уксусом и розмарином! Обязательно приготовлю :)
Отлична идея!