От: Педченко Галя
Рыбка очень вкусная, нежная, сочная и ароматная)
Рыбу превратить в филе, срезая острым ножом, по хребту, от головы к хвосту. У меня кефаль, но можно взять и сельдь, салаку небольшого размера, главное, чтобы это была не костлявая рыба. Можно взять филе лосося, которое можно нарезать полосками.
Приправить нарезанным розмарином, морской солью, оливковым маслом и каплей меда. Оставить минут на 15.
Затем нанизать филе на деревянные шпажки.
Разогреваем духовку до 230-250 гр на режиме гриль, и запекаем шашлычки минут 5, до появления золотистого цвета.
Обсуждение
Огооо спасибо девочки.
Спасибо за рецепт!
Я тоже делала шашлычки из рыбы с медом и розмарином.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на шашлычки из рыбы с медом и розмарином, если бы не доверяла рецептам Педченко на все 100%.
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Сегодня приготовила впервые куриные шашлычки. Низкий поклон автору рецепта.
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Педченко, аппетитно - чудо!
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D