От: dimitrieva_91
Подготовить ингредиенты. Лук мелко порубить. Мясо тщательно отбить, затем нарезать длинными, тонкими пластами. Бараньи ребра нарезать на кусочки по 6 сантиметров. Курдюк поделить на куски по 5 и 7 сантиметров.
Смешать лук и мясо, добавить специи и соль. Влить воду. Мариновать мясо 3 4 часа.
Перед нанизыванием на шампуры выложить мясо в следующем порядке: ребра, мясо, курдюк, и повторить все сначала.
Продеть три шампура.
Обжарить на мангале. Пока жарится шашлык, пропустить лук через слайсер (нарезать тонкими кольцами). Заправить уксусом, паприкой и солью оставить на 15 минут.
Готовить шашлык примерно 7 минут.
Прорезать мясо между шампурами.
Подавать шашлык с маринованным луком.
Шашлык из баранины готов!
Приятного аппетита!
Обсуждение
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Фантастика!!!
Спасибо огромное за шашлык из баранины!
А я посматриваю на рецепт шашлыков из баранины в йогуртовом маринаде, интересно услышать ваши отзывы.
Прекрасный рецепт шашлык из баранины!
Лучше делать шашлык из баранины строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Я сделаю на Новый год!
Dimitrieva_91, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Dimitrieva_91…мой муж сошел с ума.
Просит сделать шашлык из баранины на его работу, чтобы всем похвастаться.
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Пасибо тебе dimitrieva_91.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Я сделаю его на Новый год!