Куриный шницель

Рецепт куриного шницеля очень прост. Куриное филе отбивается, затем панируется в муке и панировочных сухарях.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 30 мин
  • Время подготовки: 15 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 363 ккал
  • Кухня: Авторская

Состав:

  • 700 г куриного филе
  • соль, перец
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. муки
  • 1 стак. панировочных сухарей
  • растительное масло для жарки

Как приготовить

  1. Кулиное филе разрезать на шницели, отбить немного, лучше через пищевую пленку. Посолить и приравить перцем.

  2. В три тарелки разложить муку, слегка взбитые яйца и панировочные сухари.

  3. Шницели поочередно обвалять в муке, обмакнуть в яйцо, затем обвалять в сухарях. Выложить на хорошо разогретую сковороду, обжарить на масле около 5-7 минут с каждой стороны.

Обсуждение

4.7 / 5
isoris
isoris

Делаю куриный шницель который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!

vera
vera

Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик куриного шницеля

nuralof
nuralof

Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)

cingil
cingil

Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!

deriglazova_99
deriglazova_99

Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)

ancalu
ancalu

Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото куриного шницеля очень аппетитно выглядит!!!

ogespea1981
ogespea1981

Заприметила новый рецепт шницеля по-министерски, но вот еще руки не дошли.