От: teare
Рецепт куриного шницеля очень прост. Куриное филе отбивается, затем панируется в муке и панировочных сухарях.
Кулиное филе разрезать на шницели, отбить немного, лучше через пищевую пленку. Посолить и приравить перцем.
В три тарелки разложить муку, слегка взбитые яйца и панировочные сухари.
Шницели поочередно обвалять в муке, обмакнуть в яйцо, затем обвалять в сухарях. Выложить на хорошо разогретую сковороду, обжарить на масле около 5-7 минут с каждой стороны.
Обсуждение
Делаю куриный шницель который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик куриного шницеля
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото куриного шницеля очень аппетитно выглядит!!!
Заприметила новый рецепт шницеля по-министерски, но вот еще руки не дошли.