Шницель

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 20 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 350 ккал
  • Кухня: Авторская

Состав:

  • свинина
  • сыр
  • ветчина
  • мука
  • яйцо

Как приготовить

  1. Знаю, что здесь уже выкладывался рецепт шницеля. Решила внести некоторое разнообразие в инградиенты.

  2. 1.К свинине добавляется сыр и ветчина, которая придает блюду запах копчености. На 4 шницеля понадобится 8 тонко отбитых кусков мяса, 8 ломтиков ветчины и 4 сыра

  3. 2.На ломтик мяса уложить ветчину, сыр и покрыть ветчиной, затем мясом. Крепко сжать (зашивать не надо).

  4. шницель. Шаг 5
  5. 3.Обвалять шницель сначала в муке (чтобы панировка не отвалилась), затем во взбитом яйце и панировочных сухарях.

  6. шницель. Шаг 7
  7. 4.Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.

  8. .

    шницель. Шаг 9
  9. Можно подавать к ужину с любым гарниром.

  10. шницель. Шаг 11

Обсуждение

4.9 / 5
kristina
kristina

Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!

solyil1991
solyil1991

Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)

Зина Ильмурзина
Зина Ильмурзина

Спасибо, iyenayav1982!

miroslava
miroslava

В восторге от шницеля по-министерски, очень вкусно и просто!

laret
laret

Вкусно

otrutidi1987
otrutidi1987

Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!

alingu
alingu

А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили шницель вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)

asten
asten

Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.

Христина Капица
Христина Капица

Приготовила шницель…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!

Лиля Шинкаренко
Лиля Шинкаренко

Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!

Таня Мусихина
Таня Мусихина

Iyenayav1982, спасибо.
Вчера попробовала шницель сделать.
Все получилось.