От: iyenayav1982
Знаю, что здесь уже выкладывался рецепт шницеля. Решила внести некоторое разнообразие в инградиенты.
1.К свинине добавляется сыр и ветчина, которая придает блюду запах копчености. На 4 шницеля понадобится 8 тонко отбитых кусков мяса, 8 ломтиков ветчины и 4 сыра
2.На ломтик мяса уложить ветчину, сыр и покрыть ветчиной, затем мясом. Крепко сжать (зашивать не надо).
3.Обвалять шницель сначала в муке (чтобы панировка не отвалилась), затем во взбитом яйце и панировочных сухарях.
4.Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
.
Можно подавать к ужину с любым гарниром.
Обсуждение
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Спасибо, iyenayav1982!
В восторге от шницеля по-министерски, очень вкусно и просто!
Вкусно
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили шницель вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Приготовила шницель…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Iyenayav1982, спасибо.
Вчера попробовала шницель сделать.
Все получилось.