От: enestom
Подавайте шницель со сметанным соусом.
Капусту помыла, удалила верхние листья, вырезала кочерыжку, кочан положила в кипящую подсоленную воду и варила примерно 15-20 мин
Сваренную капусту, достала из воды, дала стечь воде, разобрала на листья, утолщенный листья слегка отбила рукояткой ножа.
Хлеб замочила в молоке. Мясо пропустила через мясорубку, замоченный хлеб тоже через мясорубку. Добавила яйцо, сливки мелко рубленный укроп, соль, перец и все тщательно перемешала.
На каждый капустный лист положила готовый фарш, закрутила его как голубец.
Подготовленные изделия обваляла в пшеничной муке, смочила во взбитом яйце и запанировала в сухарях. (без фанатизма, слегка) Обжаривала на растительном масле на умеренно-среднем огне по 7мин с каждой стороны.
Все приятного аппетита!
Подавал со сметанный соусом: сметана+пара зубчиков чеснока через пресс+резанный укроп тщательно перемешала.
Обсуждение
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
капустный салат с грушей и кунжутом готовила, а капустный шницель еще нет. Надо попробовать.
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Да капустный шницель так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
enestom, спасибо!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Enestom, очень интересный вариант капустного шницеля.:)
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить капустный шницель.