От: nuralof
Разогрейте сливочное масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте 0,5 стакана мелко нарезанного лука и обжарьте, помешивая, 2 минуты. Затем влейте бульон и вино, доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, не закрывая крышку, пока соус не уменьшится до 0,5 стакана, примерно 20 минут.
Тем временем, разрежьте мясо на 4 стейка. Натрите солью, перцем и молотым перцем чипотле. Разогрейте гриль и обжарьте мясо с обеих сторон до нужной вам степени прожарки.
Снимите соус с огня и добавьте тонко нарезанные маслины, раскрошенный сыр и тимьян. Перемешайте до растворения сыра.
Выложите мясо на тарелки и полейте соусом.
Маслины можете заменить оливками.
Обсуждение
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит говяжьи стейки с соусом из голубого сыра и маслин
спасибо за рецепт…
Спасибо, nuralof!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала говяжьи стейки с соусом из голубого сыра и маслин-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Рецепт интересный.
Попробую!
Делаю говяжьи стейки с соусом из голубого сыра и маслин который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!