От: bosyak_83
Курица на гриле - вкусная, сочная, ароматная! Пробуй!
Стейк из курицы ничуть не уступает по вкусу свиному или говяжьему стейку. Благодаря маринаду птица приобретает сочность, легкую остроту, тонкий аромат. Жарить курицу можно на гриле на свежем воздухе или в электрогриле, в любом случае получится вкусно.
Лук и чеснок очищаем, режем произвольно.
Острый красный перец моем, удаляем семена, режем небольшими кусочками.
С помощью блендера измельчаем лук, чеснок и острый перец, в получившуюся массу добавляем черный молотый перец и соль, выжимаем сок лимона.
Куриные грудки моем, обсушиваем бумажным полотенцем, выкладываем в емкость с подготовленным маринадом, отправляем в холодильник на полчаса.
Жарим филе на гриле с двух сторон до золотистого цвета.
Подаем на стол со свежими овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
Обсуждение
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Очень вкусно и всегда к столу
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо bosyak_83 за отличные и простые рецепты!
Впервые в жизни замахнулась на стейк из курицы, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Посмотрела на фото стейка из курицы, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Рекомендую стейк на кости - блюдо на высшем уровне.
Вкуснятина, обожаю стейк из курицы
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, bosyak_83 :)
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)