От: Ольга
Хочу поделиться с вами рецептом великолепного маринада, благодаря которому мясо получается наинежнейшее и очень ароматное.
Мясо немного отбить молотком для мяса. Отбивать надо той стороной, на которой нет зубчиков. Переложить мясо на тарелку. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, положить на мясо.
Сверху полить 1/2 ст. л. оливкового масла, положить веточку розмарина. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на несколько часов. Чем дольше, тем лучше.
Когда подойдет время готовки, выбрать мясо из холодильника, дать ему минут 20-30 согреться. Сковороду разогреть с оливковым маслом насильном огне. Положить в него розмарин, тот чеснок, который мариновался с мясом. Затем положить на сковороду мясо и обжарить по 3 мин с двух сторон.
Готовый стейк переложить на тарелку, посолить, поперчить. Если стейк из говядины, то полить сверху небольшим количеством оливкового масла.
Обсуждение
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик стейка в маринаде из розмарина и чеснока.
Ольга, спасибо!!!
Увидев рецепт стейка в маринаде из розмарина и чеснока и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Очень красивая и оригинальная подача стейка в маринаде из розмарина и чеснока.
Рецепт супер, спасибо!
Кстати, когда я первый раз попробовала стейк в маринаде из розмарина и чеснока, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
А меня удивил рецепт стейка из говядины. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.
А что вы нашли в стейке в маринаде из розмарина и чеснока??? Мне, например, не очень понравилось:(
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Обязательно приготовлю!
Ольга, спасибо!
Как же аппетитно.
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)