От: uryashova_84
В миске смешайте мелко нарезанную кинзу, натертую на терке цедру 0,5 лимона, уксус, оливковое масло, измельченный чеснок и горчицу до состояния пасты.
Выложите мясо в форму и сверху выложите ароматную пасту, чтобы она полностью покрывала мясо. Отправьте в холодильник на 8 часов.
Разогрейте гриль.
Посолите мясо и поперчите. Выложите на гриль и жарьте примерно по 5 минут с каждой стороны или до нужной вам степени прожарки, смазывая маринадом.
Обсуждение
Uryashova_84, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт тибона стейки с ароматном маринаде из кинзы и чеснока.
Я тибон стейки с ароматном маринаде из кинзы и чеснока ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Uryashova_84, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Обязательно приготовлю на днях
Размещаю ссылочку на рецепт стейков из говядины arcept.ru/goryachee/steik/steiki-iz-govyadiny, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
Какая вкусняшка!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Тибон стейки с ароматном маринаде из кинзы и чеснока для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.