От: Тапинова Ксюша
Очень вкусный, нежный и сочный стейк! Рекомендую приготовить!
Свиные стейки с косточкой посолить, поперчить. Смешать соевый и гранатовый соус и горчицу с зернами. Смазать этой смесью стейки. Накрыть миску пищевой пленкой и дать мясу промариноваться 1-2 часа.
Сковороду-гриль хорошо разогреть, положить стейки и обжарить с каждой стороны по 5 мин до румяной корочки. У меня стейки были толщиной 2.5-3.0см, поэтому я их после обжаривания переложила в форму для запекания, накрыла фольгой и поставила в духовку на 15 мин при температуре 200 градусов.
Подавать стейки с зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Обсуждение
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Тапинова!
Спасибо огромное за новенький рецептик свиного стейка на гриле!!!
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о свином стейке на гриле зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить стейк из семги на гриле.
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант свиного стейка на гриле
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!