От: zhenya79
Горячее жаркое согреет вас после зимней прогулки. Перед подачей украсьте блюдо свежей зеленью.
Нарезать лук полукольцами. Грибы разрезать на 4 части. Картофель очистить и нарезать на половинки.
Вырезку разделить на медальоны. В глубокой сковороде с 1 ст. л. масла обжарить лук с мясом до золотистого цвета в течение 6-8 минут. Влить белое сухое вино и тушить еще 2-4 минуты.
Добавить грибы и картофель. Добавить 200 мл воды, 1 ст. л. MAGGI ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ ЗОЛОТИСТОЙ и горчицу. Тушить жаркое 20 минут на медленном огне под закрытой крышкой.
Обсуждение
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Красотищаа!
Жаркое из свинины с картофелем и горчичным соусом конечно на любителя.
Но понравилось.
Отлична идея!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Я уверенна, что жаркое из баранины с картофелем многим понравиться!
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Готовила жаркое из свинины с картофелем и горчичным соусом Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Zhenya79, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.