От: Масичка Виктория
Кусочки свинины перед жаркой обваливают в муке, поэтому поверхность мяса приобретает аппетитный цвет еще на первом этапе приготовления.
Затем к мясу добавляют мелко порезанные лук и морковь. Сюда же можно добавить грибы и коренья петрушки. Мясо нужно солить уже в готовом виде, так как соль способствует вытеканию сока.
Картофель слегка обжаривают, добавляют к мясу и перемешивают. Заливают ингредиенты мясным или грибным бульоном, добавляют 2-3 зубчика чеснока и ставят в духовой шкаф.
Рецепты по-домашнему: жаркое из свинины с картошкой.
Обсуждение
Очень своевременно выставлен рецепт. Масичка, Спасибо!
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Кстати, когда я первый раз попробовала жаркое из свинины с картошкой, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Спасибо, будем тренироваться:)
Масичка, спасибо.
Приготовила жаркое из свинины с картошкой.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Ни разу не пробовала http://arcept.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-iz-svininy-s-gribami, но думаю, будет вкусно.
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Очень очень вкусно!
Делала жаркое из свинины с картошкой накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить жаркое из свинины с картошкой.
Приготовила жаркое из свинины с картошкой-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!