От: Конша Александра
Ароматное, сытное и вкусное блюдо без особых хлопот.
Ребрышки нарезать на кусочки среднего размера.
Слегка обжарить ребрышки на разогретом растительном масле и выложить в кастрюлю, в которой будет готовиться жаркое.
Почистить лук и морковь. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке. Обжарить на масле, оставшемся от обжарки ребрышек.
Очистить картофель и нарезать на кусочки среднего размера. Картофель тоже можно слегка обжарить - это по желанию.
Выкладываем в кастрюлю к ребрышкам подготовленные картофель, лук и морковь. Солим, перчим.
Заливаем примерно 2 стакана воды и ставим в духовку, либо варим на плите до готовности картофеля.
Не правда ли - рецепт приготовления жаркого с копчеными ребрышками чрезвычайно прост:) Приятного вам аппетита!
Жаркое с копчеными ребрышками готовится быстро и получается всегда вкусным. Ароматы от готовящегося блюда заполнят ваш дом и домочадцы будут торопить вас с приготовлением. Рассказываю, как приготовить жаркое с копчеными ребрышками.
Обсуждение
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Конша! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Приготовила вкусно
Жаркое с копчеными ребрышками вкусняцкое блюдо, сама жаркое с говяжьими ребрышками и летними овощами готовлю.
Вкус жаркого с копчеными ребрышками просто потрясающий!
Будем повторять.
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Конша,:) очень аппетитное фото жаркого с копчеными ребрышками