Жаркое с копчеными ребрышками

Ароматное, сытное и вкусное блюдо без особых хлопот.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 90 мин
  • Порций: 5
  • Калорий: 307 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Повод: На обед, На ужин

Состав:

  • Копченые ребрышки — 500 г
  • Картофель — 1 кг
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Растительное масло — 4 ст.л.
  • Соль — 0,5 ч.л. (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки

Как приготовить

  1. Ребрышки нарезать на кусочки среднего размера.

  2. Слегка обжарить ребрышки на разогретом растительном масле и выложить в кастрюлю, в которой будет готовиться жаркое.

  3. Почистить лук и морковь. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке. Обжарить на масле, оставшемся от обжарки ребрышек.

  4. Очистить картофель и нарезать на кусочки среднего размера. Картофель тоже можно слегка обжарить - это по желанию.

  5. Выкладываем в кастрюлю к ребрышкам подготовленные картофель, лук и морковь. Солим, перчим.

  6. Заливаем примерно 2 стакана воды и ставим в духовку, либо варим на плите до готовности картофеля.

  7. Не правда ли - рецепт приготовления жаркого с копчеными ребрышками чрезвычайно прост:) Приятного вам аппетита!

На заметку

Жаркое с копчеными ребрышками готовится быстро и получается всегда вкусным. Ароматы от готовящегося блюда заполнят ваш дом и домочадцы будут торопить вас с приготовлением. Рассказываю, как приготовить жаркое с копчеными ребрышками.

Обсуждение

4.4 / 5
arina
arina

Запостила твой рецептик у себя на страничке!

Светлана Устименко
Светлана Устименко

Конша! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.

sareerd
sareerd

Приготовила вкусно

otoott
otoott

Жаркое с копчеными ребрышками вкусняцкое блюдо, сама жаркое с говяжьими ребрышками и летними овощами готовлю.

natarova_89
natarova_89

Вкус жаркого с копчеными ребрышками просто потрясающий!
Будем повторять.

sadxofte1985
sadxofte1985

Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.

Алешина Рая
Алешина Рая

Конша,:) очень аппетитное фото жаркого с копчеными ребрышками