От: pouthar1977
Пшеницу тщательно перебрать, промыть, залить водой и оставить на ночь.
2. Затем воду слить, залить свежей воды, добавить соль и варить в кастрюле с толстым дном до готовности, примерно 2-3 часа. При необходимости можно доливать горячей воды. Готовая пшеница должна быть мягкая.
3. Мак залить кипятком, оставить на 1 час набухать. Затем воду слить, а мак перетереть с сахаром блендером или перекрутить через мясорубку.
4. Грецкие орехи очистить и нарубить на небольшие кусочки.
5. В готовую сваренную пшеницу добавить по вкусу мед (сахар), орехи, мак. По желанию можно добавить изюм, курагу. Также можно залить кутью узваром. Приятного аппетита!
Обсуждение
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Pouthar1977!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Доброго!
Сегодня приготовила кутью по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Спасибо, pouthar1977 за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Pouthar1977, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
А что вы думаете о кутье богатой?
Pouthar1977, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А кутья — это очень вкусно!
Рецепты супер, спасибо огромное!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим кутью, спасибо огромное за рецептик!!!!
Кутья для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.